CONTACTO :
 958 80 47 80 / +34644 024 146

Política de devoluciones

A continuación, el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) ofrece más información sobre el derecho de los interesados.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que recopilamos los datos personales que nos facilites:

Nombre
Apellidos
CIF
Nombre de empresa
Tipo de empresa
Dirección de correo electrónico
Contraseña
Número de teléfono
Direcciones de entrega
Direcciones de facturación

Todos los datos personales que nos facilites serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ACADEMIA EN CASA ONLINE

ACADEMIA EN CASA ONLINE  ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Al utilizar nuestra página web aceptas que todos los datos personales que nos facilites podrán ser almacenados en un fichero automatizado. Este fichero automatizado, propiedad de ACADEMIA EN CASA ONLINE, podrá ser utilizada por ACADEMIA EN CASA ONLINE y/o cedida a uno de los proveedores de ACADEMIA EN CASA ONLINE para:

Tramitar pedidos, solicitudes o cualquier otro tipo de petición que nos envías.
Enviar información sobre tu pedido o notificaciones sobre la cesta de la compra.
Realizar estudios estadísticos.
En el caso de que nos hayas autorizado expresamente en la casilla correspondiente, enviarte a través de e-mail y/o correo, comunicaciones comerciales para informar sobre nuevos productos, ofertas especiales y novedades varias relacionadas con esta página web y/o ACADEMIA EN CASA ONLINE.

Puedes ejercer en todo momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el acceso a tu cuenta o comunicándolo por correo electrónico a info@academiaencasa.online

En cumplimiento de lo establecido en la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, también te informamos que manifiestas de forma expresa mediante la cumplimentación de los respectivos formularios, que deseas recibir comunicaciones comerciales de las ofertas y promociones de ACADEMIA EN CASA ONLINE.

Almacenamos la dirección IP transmitida por el navegador web para los fines estrictamente indicados por una duración de siete días con el fin de poder reconocer, limitar y eliminar los ataques a nuestras páginas web. Una vez transcurrido este plazo, borramos o anonimizamos la dirección IP. .

Utilizamos cookies en nuestros sitios web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se pueden almacenar y leer en el terminal del usuario. Se distingue entre cookies de sesión, que se borran en cuanto se cierra el navegador, y cookies permanentes, que se almacenan más allá de la sesión individual. Las cookies pueden contener datos que permiten reconocer el dispositivo utilizado. No obstante, en algunos casos, las cookies solo contienen información sobre ciertos ajustes que no pueden vincularse a personas.

Utilizamos cookies de sesión y cookies permanentes en nuestros sitios web.

El usuario puede configurar su navegador para que le informe sobre la instalación de cookies, lo que permite que el uso de cookies sea transparente. También puede eliminar las cookies en cualquier momento a través de la correspondiente configuración del navegador e impedir la instalación de nuevas cookies. Se ha de tener en cuenta que, en tal caso, nuestras páginas web podrían no visualizarse de forma óptima y que algunas funciones podrían no estar disponibles técnicamente.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Cuando un usuario visita nuestra página web www.publimer.es, los llamados datos de uso se almacenan durante un tiempo en nuestro servidor web con fines únicamente estadísticos como protocolo para mejorar la calidad de nuestras páginas web.

Dicho registro consiste en:

página desde la que se solicitó la URL/archivo,
nombre de la URL/archivo,
fecha y hora de la solicitud,
cantidad de datos transferidos,
estado de acceso
descripción del tipo de navegador web utilizado
dirección IP del ordenador solicitante.

Para realizar un pedido en ACADEMIA EN CASA ONLINE, primero debe registrarse. Recogemos los siguientes datos: Dirección de correo electrónico, contraseña, tratamiento, nombre, dirección y número de teléfono. Para el cumplimiento del contrato utilizamos los datos que se nos transmite en el marco del registro o de las consultas. Esto también incluye el servicio de atención al cliente asociado. Estos datos pueden borrarse en cualquier momento si así se solicita. Los datos no se borrarán si, tras la rescisión del contrato, quedan cuentas pendientes de cobro y estos cobros deben tramitarse. Si existen plazos legales de conservación, los datos en cuestión se archivarán durante dichos plazos.

Existe la posibilidad de ponerse en contacto con nosotros a través de un formulario web. Para utilizar nuestro formulario de contacto es necesitamos una dirección de correo electrónico.

Al enviar este formulario web se acepta que los datos proporcionados por serán registrados y almacenados electrónicamente. La base jurídica del tratamiento es el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD. Utilizamos sus datos exclusivamente para tramitar su consulta. Su consentimiento puede revocarse en cualquier momento, por ejemplo, por correo electrónico: info@academiaencasa.online

En ACADEMIA EN CASA ONLINE almacenamos y utilizamos datos personales, transmitidos en el curso de un proceso de pedido, de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD exclusivamente para tramitar los pedidos. Utilizaremos la dirección de correo electrónico para informar sobre el estado del pedido.

En ACADEMIA EN CASA almacenamos y utilizamos datos personales, transmitidos en el curso de un proceso de pedido, de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD exclusivamente para tramitar los pedidos. Utilizaremos el numero de telefono para comunicaciones sobre el estado de pedidos o para enviar información publicitaria y campañas de marketing.

Puedes ejercer en todo momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el acceso a tu cuenta o comunicándolo por correo electrónico a info@academiaencasa.online

En cumplimiento de lo establecido en la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, también te informamos que manifiestas de forma expresa mediante la cumplimentación de los respectivos formularios, que deseas recibir comunicaciones comerciales de las ofertas y promociones de

En ACADEMIA EN CASA almacenamos y utilizamos datos personales, transmitidos en el curso de un proceso de pedido, de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD exclusivamente para tramitar los pedidos. Utilizaremos el numero de telefono para comunicaciones sobre el estado de pedidos o para enviar información publicitaria y campañas de marketing.

Puedes ejercer en todo momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el acceso a tu cuenta o comunicándolo por correo electrónico a info@academiaencasa.online

En cumplimiento de lo establecido en la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, también te informamos que manifiestas de forma expresa mediante la cumplimentación de los respectivos formularios, que deseas recibir comunicaciones comerciales de las ofertas y promociones de ACADEMIA EN CASA.

Academia en Casa S.L. Todos los derechos reservados © 2020
X